【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“人卫职称”APP发布

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-05-16
分享到: 更多

    本报讯 (记者李明远)广西英腾教育科技股份有限公司与人民卫生出版社近日在广西柳州举行战略合作签约仪式,并发布双方合作研发的“人卫职称”APP。

    “人卫职称”APP是一款帮助医护人员职称类学习、考试的移动应用平台。该APP运用了大数据、云计算、人工智能等技术,搭载权威、全面的教学资源,并覆盖手机、电脑、网页多个终端,为医护人员利用碎片化时间进行职称晋升提供更便捷的服务。

    据统计,医学教育用户年龄段在22至40岁,其中超过65%的用户是移动互联网重度用户。通过“人卫职称”APP,医护人员可灵活采用题库、视频等方式获取知识。

    英腾教育董事长兰涛说,未来将充分运用强强联合、互利共赢的创新模式,吸引内容数字化加工项目越来越多地落地柳州,力争将柳州打造成医学教育数字出版基地。

欢迎关注
相关新闻

“人卫职称”APP发布

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像