【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(05.08-05.14)

作者:未知       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-05-17
分享到: 更多



    在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,随着“一带一路”国际合作高峰论坛的盛大开幕,中央及各地媒体均将此事作为报道重点。除《新闻联播》等节目的持续跟踪报道外,《焦点访谈》推出系列节目《新思路》全面展示“一带一路”倡议提出以来取得的成就,央视财经频道《对话》节目就“‘一带一路’与中国经济大棋局”主题展开对话,均引发强烈反响。



    在本周电影全网传播指数排行榜中,《摔跤吧!爸爸》凭借良好口碑后起直追,观影人数激增,各项数据表现突出,升至榜单首位。演员黄磊的导演处女作《麻烦家族》改编自日本电影《家族之苦》,吸引诸多原作影迷目光,但上映后口碑指数表现平平。进口动作片《亚瑟王:斗兽争霸》《超凡战队》刚上映即表现抢眼,各项数据有望上扬。



    在本周电视剧全网传播指数排行榜中,湖南卫视热播古装玄幻剧《择天记》稳居首位,其各方面数据表现依然强势,网络新增播放量远超同期其他电视剧。都市女性职场励志情感剧《欢乐颂2》近期登陆浙江、东方两大卫视平台,互动指数表现突出,位居电视剧榜次席。医疗行业剧《外科风云》上周迎来收官,同样热度强劲。



    在本周综艺全网传播指数排行榜中,浙江卫视《奔跑吧》继续霸屏,新增网络播放量远超同期其他节目。北京卫视《跨界歌王》第二季赛程即将过半,谢娜、高云翔等人加盟献唱激发互动指数上涨,升至榜单第四位。湖南卫视《我想和你唱》第二季自播出后收视同样不俗,近期赵传、谭咏麟等歌手的亮相令观众震撼不已。



                                               清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(05.08-05.14)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像