【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

河南集中销毁“黑广播”“伪基站”设备

作者:韩为卿       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-05-18
分享到: 更多

    本报讯 (记者韩为卿)展示整治成果,震慑违法犯罪,确保空中电波安全。河南无线电管理委员会5月16日上午在郑州集中销毁“黑广播”“伪基站”设备413台套。

    “黑广播”“伪基站”已成为群众生命财产安全和公共安全的威胁。近年来,河南省无线电管理系统与公安、广电等密切协调联动,打击“黑广播”“伪基站”,取得了阶段性成效。今年前4个月,累计查处“黑广播”案件72起、“伪基站”案件73起,有效遏制了违法设台等行为的高发势头。

    据悉,河南省将以这次销毁活动为契机,加大对违法行为的惩治力度,切实形成打击“黑广播”“伪基站”的强大合力,摧毁“黑广播”违法犯罪产业链,彻底查清生产、组装、销售、购买、使用“黑广播”“伪基站”设备人员、厂家、店面、网站,有效维护全省空中电波安全有序。

欢迎关注
相关新闻

河南集中销毁“黑广播”“伪基站”设备

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像