【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

博物馆日办报展 无声语言颂辉煌

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-05-19
分享到: 更多

 

    5月18日是国际博物馆日,青岛市黄岛区第15中学举办了“喜迎十九大·共筑中国梦——新中国辉煌成就大型报纸展”,展览的报纸由李荣成和杨文闯两位收藏家提供。

    展览分为党建篇、国庆篇、飞天篇、奥运篇、国难篇、国际篇、传统文化篇等板块,共展出了500多份报纸,有特大的报、最长的报、最小的报,以及一战、二战时期有关青岛的报纸、图片等。

    图为该校刘敏老师指着2008年8月9日出版的一张报纸号外,给同学们介绍当年奥运的盛况,2008年这些孩子还在上幼儿园。

    张进刚/人民视线

欢迎关注
相关新闻

博物馆日办报展 无声语言颂辉煌

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像