【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

第二届东山真实影像大会6月1日召开

作者:牛春颖       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-05-24
分享到: 更多

    本报讯 (记者牛春颖)6月1日至3日,第二届新鲜提案·东山真实影像大会将在我国首个纪录片小镇——苏州市东山镇举办。日前,组委会公布了20个入围提案,在3天的会期中,20个提案将逐一登场,与来自世界各地的嘉宾展开“对话”。

    今年3月,第二届新鲜提案·东山真实影像大会正式启动,并向全球征集提案,在两个月的时间里,大会共收到来自中国、英国、美国、德国等国家的115部提案作品报名参选。最终,《行走—敦煌》《冰山之上》《砖头爸爸》《零零后》《熊猫回家》等19部中国作品和1部英国作品《人类中国》脱颖而出,成功入围。

    据悉,受邀参加此次提案大会的业内决策人包括国广东方总编辑王坚平、云集将来董事长干超、纪录片导演李成才、二更网董事长丁丰等。30位决策人和40位跨行业国内外制作人员、投资人、机构代表会认真分析这20个提案,并与提案人进行全方位的沟通,探讨投资、合拍、发行与项目开发的各种可能性。

欢迎关注
相关新闻

第二届东山真实影像大会6月1日召开

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像