【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

刘铮

作者:刘铮       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-05-25
分享到: 更多

北京颂雅风文化传媒有限责任公司总经理 刘铮

    作为河北出版传媒集团旗下企业,北京颂雅风文化传媒有限责任公司经过17年的发展,已成为国内具有深度影响的主流艺术图书出版机构。

    “多年来,颂雅风本着出版‘优质图书、精品图书’的理念,在高、精、专方面不断探索,成果显著。”据北京颂雅风文化传媒有限责任公司总经理刘铮介绍,目前为止,由颂雅风策划的学术人文、艺术画册、珍稀文献、艺术理论等类别图书近千种。其中,具有代表性的精品图书有《故宫博物院藏品大系:陶瓷编》《故宫博物院藏器座》《传世经典书法碑帖》《当代中国画家丛书·文人画》《当代中国画家丛书·新工笔》《新水墨大系》《艺术巨匠》等多种套系丛书;此外,其推出的单品种图书内容涵盖艺术理论、书法绘画、公共艺术、摄影等多个领域,如《文明的回响·致敦煌》《中国梦·劳动美——基层劳动者风采美术作品集》等。“这些图书不仅体现了我国丰厚的艺术遗产,也展现了基层劳动人民的精神风貌。”刘铮说。

    “在‘大众艺术’的前行之路上,颂雅风不仅立足精品出版,更要把握传媒发展布局,探索新的传播形态,同时不断增强公司的经济实力和社会公共文化服务能力。”在刘铮看来,作为主流艺术图书出版机构,颂雅风更应多维度立体式地深度挖掘,有效策划实施各项艺术活动。将走出去战略从活动层面找到切入点,将其转化为出版的相关业务,从而扩大中国艺术在全球的影响力。

欢迎关注
相关新闻

刘铮

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像