【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

切实推进全台“两学一做”学习教育常态化制度化

作者:       来源:国家新闻出版广电总局官网       时间: 2017-05-25
分享到: 更多
  4月17日,王庚年同志主持召开国际台分党组理论学习中心组会议,专题学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示。

  王庚年强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,切实推进全台“两学一做”学习教育常态化制度化。一是领导带头。发挥好“关键少数”示范带动作用,各级干部要带头学党章党规、学系列讲话,带头忠诚自律、做合格党员,对党的方针政策和国际台发展战略做到心中有数,积极投身国际传播事业。二是实在支部。把“两学一做”作为“三会一课”基本内容固定下来、坚持下去,一级一级抓好落实。机关党委要加强对各级党组织“两学一做”学习教育的考核,明确提出指标性要求,学习次数要有数量标准,学习计划要有书面方案,学习活动要有完整记录。

欢迎关注
相关新闻

切实推进全台“两学一做”学习教育常态化制度化

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像