【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

长江传媒布局教育产业

作者:汤广花 蒋海鸥       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-06-07
分享到: 更多
  本报讯 (记者汤广花 通讯员蒋海鸥)日前,由湖北教育出版社与湖北省教育科学研究院联合主办的“长江教育杯”微课大赛在武汉启动。


  据湖北长江出版传媒集团相关负责人介绍,近年来,长江传媒布局教育产业,积极推进教育信息化与学科教学的融合,教育服务产品渐成体系。旗下的鄂教版教材数字化教学服务平台,以资源服务、教学指导、质量监控和远程研训为主要手段,组织教师自主开发独具特色的数字化教学资源。多多社区是基于湖北省中小学学籍管理系统的综合性教育实名社区平台,目前实名用户120余万。


欢迎关注
相关新闻

长江传媒布局教育产业

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像