【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(06.05-06.11)

作者:       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-06-14
分享到: 更多
  查看完整榜单


  请扫描二维码


  关注数太奇


  官方微信

  在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,上海合作组织元首理事会第十七次会议在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行,《新闻联播》《焦点访谈》等诸多新闻栏目均对此次盛会进行大量跟踪报道,受到民众普遍关注。《新闻调查》近期播出《网购陷阱》专题报道,针对网络购物中出现的种种圈套与陷阱进行深入地剖析并给出防范建议,引起民众警惕。

  在本周电影全网传播指数排行榜中,奇幻动作片《神奇女侠》蝉联冠军,该片上映以来提及量等指标表现抢眼,女性英雄形象引发影迷热议。近期上映的国产动物题材电影《忠爱无言》凭借感人故事与诚意制作征服观众,位列榜单第二。榜单季军为近期内地影院排片王牌、奇幻冒险片《新木乃伊》,该片收获不俗票房,但口碑指数相对较低。


  在本周电视剧全网传播指数排行榜中,都市女性励志剧《欢乐颂2》再度蝉联榜单首位,该剧已于近日播出大结局,播放量、互动指数等远高于其他剧目。由赵丽颖、林更新主演的古装传奇剧《楚乔传》登录湖南卫视,该剧备受主创粉丝与原著书迷的关注,夺得榜单亚军。另一档青春偶像剧《夏至未至》同样表现不俗,紧随其后位列第三。


  在本周综艺全网传播指数排行榜中,浙江卫视《奔跑吧》各项数据仍为综艺节目领头羊,稳坐榜单首位。湖南卫视《快乐大本营》20周年“表白季”特别企划精彩继续,本周升至榜单第二。大型音乐类综艺《我想和你唱第二季》最新一期节目中,彭佳慧、谭维维、梁博三名实力歌手现场与自己的粉丝同台飙歌,场面精彩十足,点燃歌迷讨论热情。


  (清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布)

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(06.05-06.11)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像