【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(06.12-06.18)

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-06-21
分享到: 更多



    在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻联播》播出我国与巴拿马于北京时间6月13日宣布正式建立外交关系,备受瞩目。《今日说法》曝光多地“月子会所”从业者不规范经营甚至违法经营的乱象,引发观众关注。《焦点访谈》聚焦城市为残障人士进行无障碍设施改造的现状与问题,同样引发热议。





    在本周电影全网传播指数排行榜中,美国科幻惊悚片《异形》系列前传三部曲的第二部《异形:契约》,国内上映后各项指标均表现不俗,一举摘得榜首。上周冠军《神奇女侠》热度减弱,而已上映近50天的印度片《摔跤吧!爸爸》升至榜单第二。国产动物题材纪录片《重返·狼群》近期上映后口碑表现突出,位列榜单第四。



    在本周电视剧全网传播指数排行榜中,赵丽颖、林更新等领衔主演的古装传奇电视剧《楚乔传》,自开播以来收视率呈明显上升趋势,网络播放量、互动指数同样表现强劲,综合评分远超其他同期电视剧,收获榜单首位。由黄晓明、宋茜等领衔主演的另一古装言情电视剧《上古情歌》,网络播放量相对表现平平,但互动较好,本周升至第三位。



 

    在本周综艺全网传播指数排行榜中,浙江卫视《奔跑吧》仍表现强势,位列榜首。湖南卫视《快乐大本营》20周年特别企划第五期节目中,唐艺昕、胡彦斌、韩东君等嘉宾在现场惊艳亮嗓,吸引大批观众。《我想和你唱》第三季新一期节目中,华晨宇、费玉清、李玟等演唱诸多经典歌曲,为观众带来极佳视听享受,口碑指数表现突出。



    清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(06.12-06.18)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像