【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(06.26-07.02)

作者: 清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-07-05
分享到: 更多

    在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻联播》等众多新闻栏目大篇幅报道庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼相关内容,举国欢庆,民众欢欣鼓舞。《焦点访谈》推出《香港故事》系列节目,集中展现香港回归后日新月异的繁荣面貌,以及与内地携手前行的和谐发展盛况,同样吸引大批民众目光。



    在本周电影全网传播指数排行榜中,已上映两个月的印度励志电影《摔跤吧!爸爸》以突出的提及量、互动量与口碑指数再次重回榜单首位。国产电影《明月几时有》取材于真实的历史事件,由知名演员周迅、霍建华、彭于晏等领衔主演,近期上映后口碑不俗,热度直线上升,摘取榜单第二。由成龙监制的科幻动作电影《逆时营救》收获第三位。



    在本周电视剧全网传播指数排行榜中,由赵丽颖、林更新领衔主演的古装传奇剧《楚乔传》剧情过半,剧中人物情感走向牵动观众心弦,互动指数表现突出,蝉联榜单首位。重现三国时期历史故事的《大军师司马懿之军师联盟》近期热播,吴秀波、于和伟等演员在剧中的表现赢得了观众的广泛好评,本周升至榜单第三位。



    在本周综艺全网传播指数排行榜中,浙江卫视大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧》临近收官依然保持超高热度,蝉联榜单冠军,其中网络播放量大幅领先。北京卫视《跨界歌王第二季》总决赛上半场落下帷幕,跨界歌手携帮唱嘉宾开唱,力争歌王宝座,歌迷广泛互动,收获榜单亚军。另一档音乐节目《我想和你唱第二季》本周获得季军。



    清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(06.26-07.02)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像