【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

四川绵阳办结

违法违规直播平台案

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-07-06
分享到: 更多

    近日,四川省绵阳市文化广电新闻出版局办结一起无证经营网络直播案,对涉案的网络直播经营公司依法予以行政处罚。

    2017年4月,绵阳市文化市场综合执法支队远程勘验发现,“千树直播”平台内部分直播表演内容低俗,主播穿着暴露,通过挑逗的语言和行为诱导观众消费,并称消费一定金额后可以加主播的QQ群私下观看其表演。经查,“千树直播”系四川数华高科信息技术服务有限公司经营的网络直播类平台APP软件,是供网络主播通过移动通讯网、移动互联网等手机端信息网络实时传播的互联网文化产品,该公司在全国范围内未取得《网络文化经营许可证》。绵阳市文化广电新闻出版局于5月15日依法对涉案公司作出罚款人民币15万元的行政处罚。

欢迎关注
相关新闻

违法违规直播平台案

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像