【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(07.03-07.09)

作者:清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-07-13
分享到: 更多

    在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻联播》《新闻周刊》等节目对南方多省市遭遇暴雨洪涝持续跟踪报道,引发民众广泛关注。《焦点访谈》近期播出警察英雄李建华和张豪勇敢与歹徒搏斗的光荣事迹,收获大批网友点赞。《经济与法》节目近期播出《公平正义的力量》系列专题,多层次解读社会公平正义,本周跻身前五。



    在本周电影全网传播指数排行榜中,“小黄人”系列电影《神偷奶爸3》正式登陆暑期院线,本片国语配音版颇受影迷关注,提及量等指标表现尤为突出,一举夺得榜单冠军。由光线影业出品的青春偶像电影《秘果》也于近日上映,该片主创近期积极参与网友互动,助其升至榜单第二。日本纯爱电影《与君相恋100次》位列第三名。



    在本周电视剧全网传播指数排行榜中,冠军再度由古装传奇剧《楚乔传》摘得,该剧网播量、互动量等指标依然遥遥领先。新上榜电视剧《我们的少年时代》以青少年奋发励志为主题,传播青春正能量,升至榜单第四。都市情感剧《我的前半生》紧随其后,实力派演员的加盟使该剧同样吸引大量目光,上升势头迅猛。



    在本周综艺全网传播指数排行榜中,浙江卫视户外竞技真人秀《奔跑吧》正式完结,该节目自开播以来一直蝉联综艺榜冠军,网络播放量尤为突出。东方卫视励志体验真人秀《极限挑战》第三季开播,黄渤、孙红雷等嘉宾表现备受观众关注,各项指标表现不俗,收获亚军。另一档收官综艺音乐真人秀《跨界歌王》第二季江珊夺冠,大量吸睛。



    清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(07.03-07.09)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像