【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

凤凰卫视主持人傅晓田新书面世

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-07-17
分享到: 更多

    本报讯 (记者孙海悦)由五洲传播出版社策划出版的《世界政要谈中国》近日在京举行发布会。

    《世界政要谈中国》为凤凰卫视《风云对话》主持人傅晓田与世界领袖精英的访谈录,通过国际政要的视角来讲述中国故事,记录中国的发展。每个采访实录前为傅晓田的心得讲述,一手资料、一手观察,给读者更切身感受。该书分中英文两部分,以方便不同国家读者阅读。

    《风云对话》是凤凰卫视的一档王牌节目,已经播出16年,采访了上百位国际政要。傅晓田曾任凤凰卫视伦敦记者站首席记者,她采访的政要包括联合国秘书长、多国总统总理以及时事聚焦中的外长、最高领袖顾问、革命事业接班人等。

欢迎关注
相关新闻

凤凰卫视主持人傅晓田新书面世

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像