【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“乡愁吉林”大型摄影展启幕

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-07-17
分享到: 更多

    本报讯 (记者张席贵)“乡愁吉林——长白山脚下的传统村落”大型摄影展近日在吉林省图书馆启幕。

    本次摄影展共展出130余幅摄影作品,其中包括很多具有史料价值的珍贵照片。展览旨在吸引更多人关注吉林省传统村落现状及其发展变化,带动吉林省旅游经济发展,让传统村落的村民望得见青山绿水,记住乡愁,做精民族村落特色,做响文化村落品牌。

    展览由中国“乡愁吉林”项目组主办,吉林省摄影家协会、新华社吉林新闻信息中心、延边朝鲜族自治州摄影家协会、抚松县漫江镇协办,并获得中国文学艺术基金会和中国文学艺术发展专项基金资助。

欢迎关注
相关新闻

“乡愁吉林”大型摄影展启幕

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像