【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

做好重点主题出版物的宣传推广

作者:       来源:国家新闻出版广电总局官网       时间: 2017-07-17
分享到: 更多
  7月3日,吴尚之同志出席中央党校和人民出版社主办的《以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略》出版座谈并讲话。该书入选中宣部和总局2017年重点主题出版选题目录,也是总局迎接党的十九大重点出版物,由中央党校组织编写、人民出版社出版。

  吴尚之表示,该书内容既丰富详实又系统全面,解读准确、权威,写法简明、通俗,形式生动、活泼,注重思想性、可读性和实践性相统一。吴尚之强调,出版界要聚焦今年首要任务,围绕“砥砺奋进的五年”,推出一批主旋律优秀作品;要坚持多出精品,不断提升相关出版物的思想内涵和价值;要提高创新能力,不断提高作品的说服力、吸引力、感染力;要做好重点主题出版物的宣传推广,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论环境和文化氛围。

欢迎关注
相关新闻

做好重点主题出版物的宣传推广

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像