【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

总局今年的预算执行任务仍很艰巨

作者:       来源:国家新闻出版广电总局官网       时间: 2017-07-17
分享到: 更多
  6月20日,总局组织召开预算工作会议,张宏森同志出席并讲话。

  张宏森充分肯定了总局2016年在落实资金保障、完善预算管理、创新财务监督等方面取得的显著成效,深入分析了在预算编报、执行和管理等方面存在的问题。

  张宏森指出,预算执行关系党和国家方针政策落实,关系财政资金在稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险方面的重要作用的发挥,总局今年的预算执行任务仍很艰巨。他强调,各司局各单位一要以高度负责的精神,围绕重大改革、重大政策、重大项目,兼顾近期和中远期目标,增强政策的前瞻性和可持续性。二要统筹谋划支出安排,科学编制项目预算,深入推进绩效管理,认真落实管理责任,按时保质完成2018年预算和未来三年支出规划编报任务。三要继续把预算执行摆在更加突出的位置,切实采取措施,夯实预算约束机制,落实预算执行责任,抓实预算执行重点,确保圆满完成2017年预算执行任务。

  总局机关各司局、直属预算单位相关负责人120余人参加了会议。

欢迎关注
相关新闻

总局今年的预算执行任务仍很艰巨

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像