【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

山东书展下周开幕

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-07-21
分享到: 更多

    本报讯 “齐鲁书香节暨2017山东书展”将于7月28日至8月6日在山东书城举办。这是山东省新闻出版广电局7月20日召开的新闻发布会上透露的消息。

    本届书展以“喜迎十九大 书香润万家”为主题,历时10天。主会场设在山东书城,山东省各市、县(市、区)新华书店门店均设分会场。主会场展区面积近2万平方米,设14个展区,包括“喜迎十九大”党政精品图书等,集中展示20余万种图书、电子音像制品。

    本届书展将向济南市民发放总计200万元的惠民书券,共计10万张。书展期间,将举办670余场图书展销、新书首发、名家签售、文化沙龙、亲子活动、演讲朗诵、展演展示等阅读推广活动。

    发布会消息显示,2016年山东省居民的综合阅读率为62.4%,总体阅读时长为77.65分钟,均比2015年有大幅增长,居民数字化阅读率首次超过纸质阅读率,达到52.0%。在全省17市中,淄博市、东营市和日照市的综合阅读率位居前三,依次是73.7%、73.0%和69.0%。(鲁菊)

欢迎关注
相关新闻

山东书展下周开幕

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像