【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

广州将举办首届全国动漫美展

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-07-21
分享到: 更多

    本报讯 (记者刘蓓蓓)近日,首届全国动漫美术作品展览新闻发布会在京举行。展览由中国美术家协会、广州市委宣传部、广州市文学艺术界联合会共同主办。

    展览内容将聚焦于民族风格、中国气派的漫画与动画原创作品,征稿范围首次涵盖港澳台地区,凡2014年第十二届全国美展之后创作的动漫作品均可投稿。内容要求充分体现社会主义核心价值观,倡导高尚道德风尚和积极向上的人文精神,反映时代风貌,讴歌丰富多彩的现实生活,兼具思想性、艺术性和感染力,强调原创性,追求多元的艺术风格。

    展览计划于2017年12月中旬在广东省博物馆免费向公众开放,同期举办“粤港澳台24小时漫画马拉松创作”系列活动。

欢迎关注
相关新闻

广州将举办首届全国动漫美展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像