【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

和布克赛尔县党员引导农牧民爱上读书

作者:       来源:新华网       时间: 2017-08-01
分享到: 更多

  7月31日,和布克赛尔蒙古自治县查和特乡哈同社区干部组织农牧民在“农家书屋”阅读书籍。

  7月31日,新疆塔城地区和布克赛尔蒙古自治县查和特乡哈同社区干部组织农牧民在“农家书屋”阅读书籍。

  近年来,该县有效整合农村人口学校、党建图书室等资源,在全县建起55个“农家书屋”,现农家书屋储书量达200000余本,涵盖了农业、畜牧、科普、计生、医药、饮食、健康等方面。

  农家书屋文化惠民工程,有效解决了农民看书难、借书难、买书难的问题,农牧民可在家门口农家书屋内看到自己想看的新图书,既为农村扶贫扶智,促进农民增收出力,更为丰富百姓的业余文化生活添彩。

  “农家书屋在提高他们的文化素质的同时,也正在潜移默化地改变着他们的生活习惯。”查和特乡党委书记叶开平说。(何承强 龚海龙)

欢迎关注
相关新闻

和布克赛尔县党员引导农牧民爱上读书

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像