【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(07.23-07.29)

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-08-02
分享到: 更多

    在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,正值中国人民解放军建军90周年之际,《新闻联播》播出“迎接党的十九大”及中央军委颁授“八一勋章”和授予荣誉称号相关内容,备受广大民众关注。《焦点访谈》节目中详细解读国家新近出台的《新时期产业工人队伍建设改革方案》,该方案致力于解决工人“高技能低学历”等问题,引起网友大量转发。



    在本周电影全网传播指数排行榜中,大量国产片登陆暑期档电影市场。“建国三部曲”系列的第三部《建军大业》和由吴京自导自演的《战狼2》同日上映,两部影片制作精良、演技在线,再燃爱国热潮,广受观众好评,本周分列榜单冠亚军。青春热血电影《闪光少女》则凭借清新的校园题材收获大量青少年观众的喜爱,收获季军。



    在本周电视剧全网传播指数排行榜中,古装传奇励志剧《楚乔传》继续领跑周榜冠军,近期该剧剧情已接近尾声,即将播出的大结局备受剧迷关注,激发大批网友讨论。现代都市情感剧《我的前半生》收官,剧中人物感情走向引发广泛关注和讨论,位列榜单第二。北京、浙江两大卫视强势推出军事题材剧《深海利剑》,本周位列第五。



    在本周综艺全网传播指数排行榜中,东方卫视大型励志体验真人秀《极限挑战第三季》以超高网络播放量稳居第一宝座,本期节目中演员黄渤回归节目录制,笑点十足,“男人帮”利用视频直播与观众进行互动,社交热度远超其他节目。湖南卫视文化探秘类节目《七十二层奇楼》迎来收官,赵丽颖、吴磊等嘉宾的幽默逗趣同样引发热议。



    清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(07.23-07.29)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像