【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

青岛出版集团举办VR夏令营

作者:范燕莹       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-08-07
分享到: 更多
  本报讯 7月31日至8月4日,青岛出版集团与青岛市实验高级中学共同举办的“无限新未来”VR夏令营在青岛实验高中城阳新校区举行,数十名师生共同体验VR科技带来的新奇感受。


  5天的VR夏令营期间,同学们在学习最先进的VR开发技术的同时,也与身边的新同学们相互熟悉成为好朋友,大家踊跃参与学习实践,积极与老师交流探讨,用脑力感知、用感官感识、用智慧感受前沿科技。


  青岛出版集团旗下上市公司城市传媒,近年来与全球虚拟现实技术龙头企业HTC战略合作,共同建设“VR阅读与创新教育示范平台”,专门组建数字时间传媒公司面向中小学校推出“VR教室”和“VR课程”创新教育服务。目前,包括“VR海洋”“VR科普”“VR创客”在内的合作项目在青岛多所中小学落地,并向山东省内重点合作城市推广,更多的“VR海洋”“VR航空”“VR阅读”等创新教育合作项目也在全国陆续推进。(范燕莹)

欢迎关注
相关新闻

青岛出版集团举办VR夏令营

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像