【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

武汉出版集团送书进军营

作者:汤广花       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-08-07
分享到: 更多

  本报讯 (记者汤广花)近日,武汉出版集团工作人员带着1000余册图书来到空军某部队,为官兵们送去精神食粮。


  据武汉出版集团董事长朱向梅介绍,此次捐赠的图书主要包括三大类:《中国抗日战争大辞典》等时政类图书、《互联网时代》等高新技术类图书、《武汉上空的鹰》等武汉城市文化类图书。


  “目前我们的图书室还存在图书数量不足、部分图书陈旧等问题。”部队相关负责人表示,有了这批图书,不仅能丰富广大官兵业余文化生活,同时,建设书香型军营的底气也更足了。


  据介绍,近年来,该部队坚持举行“三个一”活动,即每天举办一次新闻评述会,在当天的《新闻联播》结束后,请官兵代表谈观后感;每周举办一次读报评报会;每周举办一次读书交流会,为全体官兵营造良好的文化学习氛围。

欢迎关注
相关新闻

武汉出版集团送书进军营

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像