【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

《人民日报》推出“迎接党的十九大特别报道”专刊

作者:赵新乐       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-08-08
分享到: 更多
  本报讯 (记者赵新乐)8月7日,《人民日报》在“砥砺奋进的五年”专栏内推出“迎接党的十九大特别报道”,该专题以专刊形式,每天8个版的篇幅,盘点砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,以此迎接党的十九大胜利召开。


  《人民日报》7日头版刊发的文章明确,“迎接党的十九大特别报道”将全面反映各省(区、市)在习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略指引下,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决贯彻落实党中央重大决策部署的生动实践和不凡成就。


  当天在此专题下推出的第一个专刊是《北京篇》,分别从协调、创新、绿色、共享、开放、党建、魅力北京7个方面,对首都北京这5年来的发展改革成就进行梳理与呈现——“十个指头弹钢琴 更大空间谋划首都发展”的协调规划使北京从“地相接”到“人相亲”;建设“具有全球影响力的科技创新中心”的目标与实践让每一个梦想都找到一个家;秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,北京刷新城市颜值、守住红线,再现“北方水乡”;逐步构建有效的超大城市治理体系,让群众的获得感看得见;“北京服务”以更加开放的姿态走向世界……


  专刊中的一组组数据,精准地展现了北京这5年来的发展速度;一幅幅图片,更加印证了这座城市历经的巨大变迁。


欢迎关注
相关新闻

《人民日报》推出“迎接党的十九大特别报道”专刊

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像