【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

媒体人走进福建龙岩倾听红土地故事

作者:张福财       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-08-08
分享到: 更多
  本报讯 (记者张福财)来自全国各地的约30家广播媒体记者近日从古田会议纪念馆出发,开展“红星耀古田——全国广播媒体人龙岩大走访”活动。


  本次活动由中广联合会新闻节目工作委员会联合福建省新闻出版广电局、福建省广播影视集团主办,福建新闻广播、龙岩人民广播电台承办。为期4天的采访活动中,记者们深入闽西革命老区,以媒体人的视角集中报道福建龙岩经济社会发展新亮点、新举措。


  辽宁综合广播外宣主任孔祥玉说:“在几天的采访中我深切地感受到闽西这片红色热土充满勃勃生机,这里的人们一直坚守信念,不忘初心,传承红色基因,这也是我们媒体人应该从中汲取的精神力量。”


欢迎关注
相关新闻

媒体人走进福建龙岩倾听红土地故事

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像