【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(07.30-08.05)

作者:       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-08-09
分享到: 更多

  在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻联播》播出庆祝中国人民解放军建军90周年大会及“砥砺奋进的五年”相关内容,引起观众强烈反响。《经济与法》播出“代驾司机车祸身亡没人负责”相关内容,提醒在互联网合作劳务下的劳务提供者要慎重对待网络签约及其保全工作,以保障个人相关权益等经济问题,引起网友大量转发。

  在本周电影全网传播指数排行榜中,吴京自导自演的动作军事电影《战狼2》热度直线上升,票房突飞猛进,突出的互动量等指标数据助其夺得冠军。由刘亦菲、杨洋等领衔主演的电影版《三生三世十里桃花》近期上映,吸引大批年轻粉丝关注,摘取榜单第二。“建国三部曲”系列的第三部《建军大业》本周位列第三。

  在本周电视剧全网传播指数排行榜中,古装传奇励志剧《楚乔传》和青春励志校园剧《我们的少年时代》先后迎来大结局,两部剧目自上映就拥有超高人气,备受关注,分别收获冠军、季军。另一部青春励志剧《浪花一朵朵》由谭松韵、熊梓淇等联袂主演,孙杨友情出演,该剧凭借青春热血爆笑爱情题材收获大批青少年观众的喜爱,位列榜单第四。

  在本周综艺全网传播指数排行榜中,东方卫视大型励志体验真人秀《极限挑战》第三季实力依旧强劲,林志玲、姚晨等“五美”空降男人帮,互动量及口碑指标表现一骑绝尘,稳居榜单首位。深圳卫视环球竞速真人秀《极速前进》第四季燃情回归,范冰冰、张继科等嘉宾阵容点燃粉丝热情,讨论热度爆棚,跻身榜单前五。

  清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布

  查看完整榜单请扫描二维码关注数太奇官方微信

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(07.30-08.05)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像