【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

《少年饶宗颐》亮相

作者:粤文       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-08-11
分享到: 更多
  本报讯 “天顶一粒星,地下开书斋……”公益动漫《少年饶宗颐》主题曲《翰墨鸿儒》近日亮相于世人面前。


  《少年饶宗颐》以动漫的形式出现,通过二维动画丰富的表达方式与视觉冲击力,让观众更了解国学大师饶宗颐。


  “《少年饶宗颐》时长约半小时,制作至今已有两年。”出品方蓝海动漫科技有限公司总经理高淦表示,该片主要是以国学大师饶宗颐少年时期在潮州求学故事为蓝本,进行还原以及合理的改编,作出调整与创意创作。(粤文)

欢迎关注
相关新闻

《少年饶宗颐》亮相

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像