【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

北京卫视《我的老爸是奇葩》直面亲子代沟

作者:杨雯       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2017-08-11
分享到: 更多

 

  本网讯 (记者杨雯)8月9日,《我的老爸是奇葩》剧组在京召开新闻发布会,宣布这部都市情感剧将于8月15日登陆北京卫视品质剧场。


  《我的老爸是奇葩》由王越编剧,刘飚执导,该剧以高考为契机,用轻喜剧的基调讲述了以常宝童(韩童生 饰)为首的一家四口酸甜苦辣的生活,巧妙地将家庭、校园生活、理想、择业等多种元素融合为一,直面高考志愿选择、亲子代沟等热门话题。


  据悉,该剧被中共北京市委宣传部精品办公室评定为2016年北京市文化精品工程重点项目。

欢迎关注
相关新闻

北京卫视《我的老爸是奇葩》直面亲子代沟

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像