【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(08.06-08.12)

作者:清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布        来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-08-16
分享到: 更多

    在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻联播》《焦点访谈》等新闻节目近日持续报道四川九寨沟及新疆地震抗震救灾相关内容,灾区救援情况牵动着我国亿万人民的心,广大民众利用社交平台向受灾同胞表示同情与祝福,并积极捐款救援。《共同关注》近日播出“庆祝内蒙古自治区成立70周年”专题,回顾内蒙古70年巨变,引发热议。



    在本周电影全网传播指数排行榜中,吴京自导自演的《战狼2》凭借精良的制作水准和热血的爱国题材,热度一路飙升,创下华语电影票房史冠军佳绩,稳居榜单首位。古装玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》主创刘亦菲、杨洋等积极参与网友互动,收获亚军。悬疑动作电影《心理罪》近期正式登陆各大院线,各项数据表现抢眼,位列第三。



    在本周电视剧全网传播指数排行榜中,古装奇幻剧《醉玲珑》凭借超高的网络播放量和互动量收获冠军。大型反恐题材军旅剧《反恐特战队之猎影》迎来大结局,紧凑的剧情及演员对角色的演绎让观众大呼过瘾,讨论热度爆棚。古装玄幻巨制《轩辕剑之汉之云》正式登陆东方卫视,该剧凭借热血玄幻的故事题材,受到粉丝追捧。



    在本周综艺全网传播指数排行榜中,大型励志体验真人秀《极限挑战》第三季凭借超高网络播放量再度蝉联冠军。青春合伙人经营体验节目《中餐厅》播出小花周冬雨回归中餐厅,崔老师爆料赵薇、周冬雨北影求学囧事,吸引了粉丝讨论。《我们来了》第二季跻身榜单前五,关之琳、蒋欣等女演员齐聚,实力吸睛。



                                               清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(08.06-08.12)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像