【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

浙少社举办任溶溶新书品读会

作者:金鑫       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-08-18
分享到: 更多

    本报讯 (记者金鑫)8月15日,浙江少年儿童出版社和上海翻译家协会在沪举办任溶溶“世界上有这么一个小孩”新书品读研讨会。

    任溶溶从事儿童文学翻译和创作70多年,是我国儿童文学界的泰斗。儿童文学作家秦文君、周锐、金波、陆梅、殷健灵,评论家刘绪源等,现场回忆了任溶溶的长者风范和学者品格。年逾八旬的翻译家冯春、张秋红介绍了任溶溶的翻译成就和翻译特色。

    会上,浙少社社长汪忠与任溶溶家属签订了战略出版合作协议。汪忠表示,未来几年,浙少社会对任溶溶的作品重点出版、精耕细作。

欢迎关注
相关新闻

浙少社举办任溶溶新书品读会

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像