【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

接力社76种图书版权 输出“一带一路”沿线国家

作者:刘蓓蓓       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-08-28
分享到: 更多
  本报讯 (记者刘蓓蓓)在北京国际图书博览会上,接力出版社一口气向“一带一路”沿线国家输出了76种图书版权,并于8月25日举行了版权签约仪式。


  在此次签约的76种图书中,包括低幼图画书、少儿科普、儿童文学、青少年励志、成人漫画、家庭教育6个品类,其中有15种图书实现了纸电版权同步输出。签约图书品类丰富,风格丰富多彩,涉及作家既有名家新作,也有新人新作。


  印度尼西亚Penerbit Bhuana Ilmu populer出版社总编辑德斯·迪斯·美塞尼通过去年的上海国际童书展了解了接力出版社,她说非常高兴双方能达成合作,希望双方的合作是互利共赢的长期战略合作。

欢迎关注
相关新闻

接力社76种图书版权 输出“一带一路”沿线国家

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像