【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

董倩白岩松对谈《懂•得》

作者:孙海悦       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-09-04
分享到: 更多

 



    本报讯 (记者金鑫)二十一世纪出版社集团近日在沪举办“大中华寻宝系列”《澳门寻宝记》新书首发式。

    “大中华寻宝记系列”是二十一世纪出版社集团与上海京鼎动漫共同策划的大型少儿原创知识漫画品牌书系,销量已超600万册,是国内原创知识漫画的著名品牌。“大美中华杯”征文、艺术大赛从今年5月开始,得到了广大小读者们的积极参与。活动现场宣布了获奖名单,并为获奖者颁奖。

欢迎关注
相关新闻

董倩白岩松对谈《懂•得》

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像