【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

方正电子携手重报集团推动媒体深度融合

作者:李子木       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-09-05
分享到: 更多

    本报讯 (记者李子木)北京北大方正电子有限公司与重庆日报报业集团近日在渝签署战略合作协议,双方将在推进媒体深度融合发展方面建立起全面、紧密的战略合作伙伴关系。

    此次双方在原有合作基础上再度达成进一步的战略合作,发挥双方的优势,共同推动媒体深度融合、技术平台的优化升级以及区域媒体生态云建设。双方还将共同建立“新技术应用研究实验室”,共同探索创新技术在媒体内容生产、渠道传播、内容分发和运营等领域的实际应用,为重报集团的深度融合转型之路提供持续动能。

欢迎关注
相关新闻

方正电子携手重报集团推动媒体深度融合

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像