【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

掌阅发布“95后”阅读报告

作者:任晓宁       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-09-05
分享到: 更多

    本报讯 (记者任晓宁)8月29日,掌阅数据研究中心发布“95后”阅读行为报告。报告显示,这些年轻人对于经典作品非常热衷。

    此次报告主要统计了《围城》《我们仨》《白鹿原》等50本经典作品的阅读情况。数据显示,在掌阅APP中,阅读这些经典书目的人群中有84%以上的人是“95后”。

    报告显示,最受“95后”欢迎的品种包括70年来首次推出电子书的《围城》、悬疑作品《使徒》等。同时,“95后”中有众多二次元爱好者,他们还喜欢阅读漫画作品。根据“95后”阅读行为报告显示,最受“95后”喜爱的漫画书有《微微一笑很倾城》《阿衰》《蓝翅》等国产原创漫画。

欢迎关注
相关新闻

掌阅发布“95后”阅读报告

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像