【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(08.28-09.03)

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-09-07
分享到: 更多

 
 查看完整榜单 请扫描二维码 关注数太奇 官方微信

 

    在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻联播》近期持续播出“开启金砖新十年”相关内容,引发网友关注,而中国散裂中子源首次打靶成功,标志着CSNS主体工程顺利完工进入试运行,该消息收获大批网友点赞。《经济半小时》报道了国产抗癌药从研发到入选医保目录的艰难历程,其研发团队坚持不懈的精神同样收获广泛赞誉。



    在本周电影全网传播指数排行榜中,著名导演克里斯托弗·诺兰新作、改编自二战历史事件“敦刻尔克大撤退”的战争悬疑片《敦刻尔克》近期在国内上映,一举摘得同期票房冠军,且各项指标均表现不俗,跃居榜单首位。同期上映的真人版《银魂》由同名漫画作品改编,获大批粉丝追捧,位列第二。《战狼2》则在互动量方面依然表现不俗。



    在本周电视剧全网传播指数排行榜中,现代都市爱情剧《人间至味是清欢》近期剧情过半,剧中陈乔恩、王一博等人“反差萌”的表现掀起话题热潮,蝉联榜单首位。由演员孙俪、陈晓领衔主演的近代传奇女性剧《那年花开月正圆》开播,孙俪在剧中鬼马聪颖的荧屏“新女性”形象为观众赞赏,互动量、曝光量均表现不俗,收获榜单第三。



    在本周综艺全网传播指数排行榜中,大型励志体验真人秀《极限挑战》第三季继续蝉联榜首。励志专业音乐评论节目《中国新歌声》第二季升至亚军,本期“循环大逃杀”比赛中周杰伦战队遭遇滑铁卢,令不少粉丝感到惋惜。演员吴亦凡携诸多嘻哈歌手做客《快乐大本营》,欢乐竞争“马栏山嘻哈王”,激发粉丝讨论热情,互动量远超其他节目。



    清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(08.28-09.03)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像