【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

《习近平讲故事》向越南输出版权

作者:徐平       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2017-09-07
分享到: 更多

签约仪式

人民出版社社长黄书元(右)与越南真理国家政治出版社代社长兼总编辑范志成(左)

 

  本网讯(记者徐平)9月7日,《习近平讲故事》一书越南语授权签约仪式在北京举行。

  人民出版社社长黄书元与越南真理国家政治出版社代社长兼总编辑范志成签署了授权协议。据悉,这是该书继英文、日文、俄文之后,签订的第四个语种的授权协议。签约仪式由人民出版社总编辑辛广伟主持。

欢迎关注
相关新闻

《习近平讲故事》向越南输出版权

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像