【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

第二十七届中国新闻奖评选结果公示

作者:赵新乐       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-09-13
分享到: 更多

    本报讯 (记者赵新乐)第二十七届中国新闻奖评选结果9月12日起开始公示。本届中国新闻奖共评选出获奖作品300件,其中特别奖4件、一等奖52件、二等奖92件、三等奖152件。

    中国记协在新华网、中国记协网(中华新闻传媒网)和《中国新闻出版广电报》同时公示本届中国新闻奖的评选结果(详见06、07版)。新华网、中国记协网还对本届《评选细则》和评委名单进行公示。

    公示日期为2017年9月12日12时至9月26日12时。在此期间,社会各界可通过电话、传真、信函或电子邮件等方式发表意见,进行监督、评议(中国记协评奖办公室电话:010-61002762;电子邮箱:5826@vip.163.com;地址:北京市东城区珠市口东大街7号,邮编:100062)。

欢迎关注
相关新闻

第二十七届中国新闻奖评选结果公示

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像