【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(09.04-09.10)

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-09-13
分享到: 更多

 

 查看完整榜单 请扫描二维码 关注数太奇 官方微信

 

    在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻联播》近期各项指标表现相对稳定。《焦点访谈》就“依法打击电视剧收视率造假”做了相关报道,引起大量转发及热烈讨论。央视财经频道《消费主张》栏目通过对大量进口奶粉进行多项测试,发现大批销售火爆的进口品牌奶粉不符合国家标准,该报道引发了广大奶爸奶妈网友的关注,讨论热度激增。



    在本周电影全网传播指数排行榜中,取材自漫威漫画的科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》在各大院线上映,该片凭借宏大逼真的视觉特效和轻松幽默的题材,成功博得各年龄段观众的欢心,一举夺得冠军宝座。历时3年修复完成的香港电影《失业生》时隔36年重返大银幕,再现“中环三剑侠”的青葱岁月,掀起广大影迷的追忆狂潮。



    在本周电视剧全网传播指数排行榜中,由孙俪、陈晓、何润东等主演的近代女性传奇励志大剧《那年花开月正圆》开启霸屏模式,剧中人物演技和剧情走向多次登上话题热搜榜,口碑指数一骑绝尘,收获榜单冠军。由佟大为、陈乔恩等主演的现代都市爱情剧《人间至味是清欢》收获亚军,该剧播出期间各项指标表现不俗,日前已完美收官。



    在本周综艺全网传播指数排行榜中,湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》勇夺冠军,本期黄晓明担任主厨,火锅配烤串的“热辣组合”让不少中国客人倍感亲切,赞声连连。大型原创女性深度文化体验节目《我们来了》第二季中宋茜、沈梦辰狂飙舞技,关之琳化身“架子鼓女王”等的表演惊艳全场,曝光量及互动量增长显著,升至榜单第二。



    清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(09.04-09.10)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像