【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

北京银行签订多个战略合作协议

作者:张君成       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-09-13
分享到: 更多

    本报讯 (见习记者张君成) 9月11日,北京银行再度亮相第十二届北京文博会。这是北京银行连续第七次作为唯一一家金融机构参加文博会。

    当天,北京银行中关村分行与首都金融服务商会影视金融专业委员会签署战略合作协议,在未来5年内向会员企业提供10亿元的意向授信额度,支持企业发展。此外,中关村分行下属国兴家园支行与3家文化创意企业签订合作协议,承诺未来5年将为企业提供总计3.5亿元意向性授信,支持《空天猎》等精品影视剧项目的投资制作及宣传发行。此次签约是北京银行与北京市新闻出版广电局500亿元战略合作协议的一部分。

欢迎关注
相关新闻

北京银行签订多个战略合作协议

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像