【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

文创实验区注册资本3年增长14.7%

作者:张君成       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-09-13
分享到: 更多

    本报讯 (见习记者张君成)截至目前,国家文化产业创新实验区(以下简称文创实验区)已聚集了莱锦文化创意产业园等50余个文化产业园区,逐步成为北京全国文化中心建设的新名片。

    据了解,文创实验区自2014年揭牌以来,产业规模逐步壮大,新增文创企业近两万家,其中,新增注册资本5000万元以上的577家,注册资本1亿元以上的196家,注册资本合计584.44亿元。比2014年成立之初增加197亿元,增长14.7%。引进培育了70家上市文创企业(含新三板),汇聚了掌阅科技等一批“独角兽”企业和9家国家级众创空间。

欢迎关注
相关新闻

文创实验区注册资本3年增长14.7%

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像