【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

华奥传媒首推沉浸式新媒体艺术剧

作者:李婧璇       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-09-13
分享到: 更多

    本报讯 (记者李婧璇)9月12日,华奥传媒打造的沉浸式新媒体艺术剧《绿野仙踪》正式发布。

    华奥传媒相关负责人介绍,文化与科技的融合发展已经实现了在独立空间中突破时空限制,让观众沉浸到剧情中,在观赏精彩故事的同时感受到震撼的视觉体验及互动的乐趣,一步一景地给观众带来了感观上的全新体验。华奥传媒董事长刘栋表示,企业选择新媒体艺术剧作为重要发展方向,结合了朝阳区文化创意产业聚集优势以及内容策划和视觉技术优势,进一步提升观众感官体验。

欢迎关注
相关新闻

华奥传媒首推沉浸式新媒体艺术剧

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像