【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

辽宁印企成为人教社印刷示范企业

作者:王坤宁       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-09-13
分享到: 更多

    本报讯 (记者王坤宁)9月11日,“人民教育出版社印刷示范企业”揭牌仪式在辽宁出版集团旗下的辽宁新华印务有限公司举行。

    据介绍,辽宁新华印务有着70年历史。近年来,该公司不断更新充实现代印刷装备,全面应用数字化管理系统和国际先进技术,生产效率及印品质量大幅提升,产品质量实现了批产品合格率100%,期刊准期率100%,无论是生产规模还是质量标准都在处于东北印刷行业的标杆位置,承印图书获得多项国际性印刷装帧大奖。

    在刚刚结束的2017年秋季教材印制工作中,辽宁新华印务完成了《道德与法治》《语文》《历史》三科国家统编教材10个品种书籍“课前到书,人手一册”任务。

    人民教育出版社社长黄强、辽宁出版集团董事长杨建军、北方联合出版传媒公司总经理张东平等出席了揭牌仪式。

欢迎关注
相关新闻

辽宁印企成为人教社印刷示范企业

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像