【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

尔雅小说集《哑巴的气味》出版

作者:赵武明       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-09-13
分享到: 更多

    本报讯 甘肃省作家尔雅创作的小说集《哑巴的气味》近日由江西高校出版社出版。

    该书是鲁迅文学院“百草园文集”收录作品,也是尔雅的第九部著作。主要选取了作者近10年间,发表在《文学界》《飞天》《山花》《绿洲》《四川文学》等文学期刊的乡村系列中短篇小说,部分篇目被《中华文学选刊》《中篇小说选刊》《作品与争鸣》等转载。全书共计13篇,约22万字。

    小说集《哑巴的气味》主题关乎青春成长、美好爱情、乡愁、淳朴乡村等,表达了青春感伤与希望,城市与乡村文明文化冲突。(赵武明)

欢迎关注
相关新闻

尔雅小说集《哑巴的气味》出版

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像