【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

总局工会设立亲子图书角

作者:马琼       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-09-13
分享到: 更多



    国家新闻出版广电总局工会机关亲子协会近日设立图书角。图书角共有藏书1000余册,涵盖科学、艺术、绘本等各类书籍。职工可利用业余时间带孩子一起阅读,共同成长,共同进步。

    亲子协会分年龄段举办了4岁以下、4岁以上职工家庭亲子活动,包括“黏黏怪活动”“制作小木钟活动”等,让孩子们了解生活中“黏”的物质,了解钟表的构造和运转。此外,亲子协会还组织了“小小影评师”活动,为职工家庭播放国产优秀动画电影《大耳朵图图》,并组织职工家庭开展影评活动,将总局的业务和亲子活动结合起来。

    马琼/文 刘迎/摄

欢迎关注
相关新闻

总局工会设立亲子图书角

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像