【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

今年北京文创产业固定资产投资同比增长36.42%

作者:王坤宁       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-09-14
分享到: 更多

    本报讯 (记者王坤宁)9月12日,第四届北京市文化融合发展项目合作推介会在京召开。18个文化融合发展项目在会上签约,签约额突破65亿元。

    据北京市国有文化资产监督管理办公室主任赵磊介绍,近年来,文化创意产业作为首都战略性支柱产业的地位不断显现,2016年北京文化创意产业增加值达到3570.5亿元,占GDP的14.3%。2017年上半年,北京规模以上文化创意产业法人单位实现收入6902.7亿元,文创产业固定资产投资完成141.6亿元,同比增长36.42%,充分证明文创产业对首都经济增长的拉动作用不断增强。

    推介会上还举行了北京市文化科技融合发展研究中心揭牌仪式。

欢迎关注
相关新闻

今年北京文创产业固定资产投资同比增长36.42%

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像