【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“法律文明史”系列丛书走进西北

作者:王坤宁       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-09-14
分享到: 更多

    本报讯 (记者王坤宁)商务印书馆开启“法律文明史”系列丛书西北讲座之旅。9月8日至12日,丛书主编何勤华教授在西北师范大学博雅讲堂、兰州大学法学院、西北民族大学法学院、甘肃政法学院和兰州理工大学法学院等,开讲“法律文明的起源、演进、规律与特点”“法治的历史”“大陆法系”等专题。

    国家重点图书规划项目“法律文明史”系列丛书汇集古今中外不同法系与法律的源与流、发展阶段与转型;以宏伟的视域与规范治理的结构脉络,阐释法律社会现象的起源、流变与发展,探寻其发展规律,展现出法律文明多元并蓄的生动画卷。丛书全套16部,已经出版了《古代远东法》《中世纪欧洲世俗法》《近代亚非拉地区法》《大陆法系》《现代公法的变迁》5部6卷。

欢迎关注
相关新闻

“法律文明史”系列丛书走进西北

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像