【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

长春社出版冰雪运动题材原创漫画

作者:金乔       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-09-14
分享到: 更多

    本报讯 国内首部以冰雪运动为题材的长篇励志动漫作品——《速滑少年》日前正式出版,这部作品由长春出版社邀请漫画家于彦舒共同打造。

    《速滑少年》既有轻松活泼的日常生活又有紧张刺激的比赛竞技,在主人公生活、训练、比赛中充满了吉林元素,省会长春的多个地标建筑也纷纷出镜。

    截至目前,《速滑少年》已在16家主流线上动漫平台连载,还建立了少年王动漫网、速滑少年官方微信公众号、官方微博等多个营销推介平台。同时,长春出版社还对纸质图书辅以增强现实的应用,增加了纸质图书与读者的互动性。(金乔)

欢迎关注
相关新闻

长春社出版冰雪运动题材原创漫画

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像