【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

国内广告产业领域“金鼎奖”大赛在北京国家广告园启动

作者:常湘萍       来源:中国新闻出版广电网       时间: 2017-09-14
分享到: 更多

  本网讯(记者 常湘萍) 9月13日,国内广告产业领域“金鼎奖”大赛在北京国家广告园正式启动。据悉,该大赛由全国广告产业发展联盟主办,北京、昆明、陕西三个国家广告产业园联合承办,成都、重庆、长沙、天津等广告园区共同协办。


  大会发布了《中国企业走向一带一路营销服务需求推广报告》,将面向全国征集“一带一路”主题传播、中国元素的创意与各类创新创业等项目。据了解,征集采取“自主报名”和“推荐”的模式,除面向社会广泛征集作品和项目之外,还将邀请各广告(创意)产业园区、创意孵化机构、广告公司、企业、高等院校等推荐项目或作品。今年6月至10月为征集阶段,12月将组织专家对大赛作品评审,评选出每个类别的金银铜奖并举办颁奖典礼。


  文博会期间,北京国家广告产业园还举办了“世界公益广告展”“中国广告30年作品展”等五大板块展览,集中展出面积7000平米,作品近千幅。其中,“世界公益广告作品展”展出全球2014-2015年度围绕环境、动物保护、绿色低碳等主流公益主题的公益广告创意作品;“中国广告30年作品展”展品来自1980年以来国内平面、音频及视频类获奖广告作品数百件。


  据悉,北京国家广告产业园是国家工商总局首批认证的九个国家级广告产业园区之一,是全国首个国家文化产业创新实验区重点功能性园区。

欢迎关注
相关新闻

国内广告产业领域“金鼎奖”大赛在北京国家广告园启动

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像