【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(09.11-09.17)

作者:       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-09-20
分享到: 更多


  在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻联播》提及量、互动量等指标表现均傲视排行,继续领跑。央视《面对面》采访了出身贫寒的2017届清华学子庞众望,其积极乐观的生活态度感动了大批网民朋友,提及量及互动量明显提高。《四川新闻》近期报道了“第四届四川国际旅博会开幕”相关内容,引起了网友广泛关注及转发。

  在本周电影全网传播指数排行榜中,好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》蝉联冠军,该片上映以来各项数据指标表现不俗,汤姆·赫兰德演绎的既接地气又有喜感的“蜘蛛侠”赢得了广大观众的称赞。作为《猩球崛起》系列三部曲的最终章,美国科幻片《猩球崛起3:终极之战》重磅来袭,“人猿大战”吸睛无数,收获亚军。

  在本周电视剧全网传播指数排行榜中,近代女性传奇励志大剧《那年花开月正圆》再度问鼎榜首,其跌宕起伏的剧情与精良的制作掀起了全民追剧的热潮,网播量、互动量等指标表现突出。由Mike和毛晓彤等主演的都市青春偶像剧《美味奇缘》登陆湖南卫视,青春励志的故事情节以及演员阵容深受年轻粉丝喜爱,位列榜单第三。

  在本周综艺全网传播指数排行榜中,青春合伙人经营体验节目《中餐厅》再次位列榜单首位,网络播放量遥遥领先。黑龙江卫视书信朗读节目《见字如面》第二季正式开播并夺得榜单季军,这个被称为“综艺界清流”的节目首期以“生死”为主题,看哭了很多观众,口碑指数持续走高。湖南卫视《快乐大本营》互动量表现突出,位列榜单第四。

  (清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布)


  查看完整榜单请扫描二维码关注数太奇官方微信


欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(09.11-09.17)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像