【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

广东:推介电子版作品登记证书

作者:粤菊       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-09-20
分享到: 更多
  本报讯 广东省新闻出版广电局政务服务中心近日在肇庆市召开“2017年度版权登记工作座谈会”。会上对电子版作品登记证书进行推介,并就作品著作权登记工作中的新情况、新问题、新做法开展讨论。


  广东省局政务服务中心通报了2017年上半年全省版权登记工作基本情况,对广州市版权保护中心、深圳市版权协会等2016年度广东省作品著作权登记优秀代办机构,杨丽芳、胡桂红等2016年度广东省作品著作权登记优秀工作人员进行了表彰。广州市版权保护中心等3家机构代表分别作了经验介绍。


  广东省局要求全省版权工作者不断强化阵地意识和宗旨意识,沉下心来加强版权法律法规学习,创新方式方法,推介电子版作品登记证书。强化版权登记服务与宣传,进一步拓展版权登记和保护的覆盖面,推动广东省版权登记和服务工作上新台阶。(粤菊)


欢迎关注
相关新闻

广东:推介电子版作品登记证书

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像